Este fim-de-semana fiz esta descoberta!
Eu já sabia que existia mas nunca me tinha aventurado!
No fundo parecia-me demasiado fácil e desconfiava um bocado, mas este fim-de-semana experimentei só para não deitar fora um boião quase inteiro de crème fraîche que lá tinha e correu bastante bem!
Foi só alternar camadas de bolacha maria ralada, doce de abóbora (mas naturalmente pode usar-se qualquer compota ou mesmo frutos vermelhos, por exemplo) e crème fraîche! Mais fácil impossível. Antes de servir pus no congelador para ficar bem fresquinho!
Um conselho: façam camadas mais pequenas, mas em maior quantidade. Acho que era a única coisa que eu mudava!
Pat, vais curtir isto! É simples e eficaz como nós gostamos. Foi o meu adeus ao açúcar. Não tanto um adeus, mas um até breve...
Hummmmm!....Parece-me muito bem!...Tens é de ver se começas a alargar essas experiências a outros membros da trupe que não apenas o J. ou os primos, sim?!... ;) (fico à espera...)
ResponderEliminarDju, realmente tenho andado a falhar!... Ando com vontade de experimentar receitas novas, qualquer dia convido-te para cobaia.
ResponderEliminarContinuo ANSIOSAMENTE à espera...
ResponderEliminar