sábado, 16 de outubro de 2010

Massa com atum "with a twist"

Para começar quero manifestar a minha revolta por não ser possível escrever os títulos em itálico! Pronto, está manifestada.
Regressemos ao motivo do post. Massa com atum deve ser o prato mais confeccionado por jovens universitários, pessoas que não sabem cozinhar, pessoas que não têm dinheiro para mais ou todas as acima referidas. Mas em vez de simplesmente se juntar um pacote de esparguete a 2 latas de atum e 1 pacote de polpa de tomate, podemos dar um gostinho diferente a este prato sem grande ciência ou gastos.
Para tal basta juntar 1 latinha de leite de côco, umas folhinhas de manjericão, uns cogumelos frescos laminados e uma mão cheia de parmesão acabadinho de ralar. Pimenta a gosto...
Et voilà!


Um prato simples, económico, fácil de fazer mas com um pouco mais de graça...

Adenda: eu sabia que me tinha esquecido de um ingrediente essencial - uma mão-cheia de cajus picados!
Como diria o meu pai: "fica um nice!" 

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