terça-feira, 11 de maio de 2010

Noodles com Legumes e molho de Amendoim


Sinceramente não sei como estou a conseguir ter tempo para partilhar esta receitinha aqui, mas estou. Assim como a fiz tão rapidinho, acho que vou conseguir postá-la igualmente rápido.
Ando numa de alimentação saudável mas saborosa, legumes e saladas frescas, quero desintoxicar-me de carne! Também me apetecem coisas simples, com poucos ingredientes.

Esta só leva:

. 1/2 pacote de noodles cozidos
segundo as instruções da embalagem
. 1/2 cebola roxa, cortada em meias luas
. 1 courgette, cortada em meias luas
. 1 cenoura, cortada em meias luas
. sementes de girassol
. sementes de sésamo
. azeite
. 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
. 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
. 4 colheres de sopa de molho de soja

Aqueça o azeite num wok e junte as sementes e a cebola salteando bem.
Depois junte a cenoura e a courgette e misture bem. Para o molho de amendoim junte a manteiga e o óleo de amendoim, o molho de soja e misture bem. Se for necessário ajudar a desfazer a manteiga de amendoim junte um pouco da água a ferver dos noodles.
Depois de escorrer e misturar os noodles com os legumes, verta a mistura no wok e misture tudo bem.
Adoro estes sabores orientais e trincar os pedacinhos de amendoim.

2 comentários:

  1. esta inspiraçaozinha oriental agrada-me! já estou como tu em relaçao às carnes. bjo

    ResponderEliminar
  2. estou cheia de fome, comia agora esta massinha.não posso vir cá ao blog antes das refeiçoes!

    ResponderEliminar